10 курсантов ТОО «Манас-Балхаш» пополнили багаж знаний в области электроэнергетики!

Экзамены 21 мая 2015 года в учебно-курсовом центре ТОО "Манас-Балхаш"

21 мая 2015 года еще одна группа курсантов успешно завершила обучение рабочим профессиям «Электромонтер» и «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике» в нашем инженерно-техническом учебном заведении – ТОО «Манас-Балхаш». В 3-хмесячном обучающем курсе, который предшествовал финальному экзаменационному испытанию, участвовало 10 человек, трое из которых осваивали профессию «Электромонтер», а семеро познавали тонкости работы по специальности «Слесарь по КИПиА».

Многие из тех, кто выбрал обучение в нашем образовательном учреждении, уже получили высшее образование, но, тем не менее, имеют стимул к дальнейшему совершенствованию в выбранной отрасли профессиональной деятельности. Еще до начала первых учебных занятий все курсанты работали по специальности, однако, каждый из них желал улучшить, систематизировать имеющиеся знания, получить новые навыки. В этом нет ничего удивительного, так как без повышения квалификации в 99% случаев отсутствует возможность карьерного роста. Каждый из десяти учеников наших опытных преподавателей уверенно связывает свое будущее с работой в сфере электроэнергетики.

Все курсанты ТОО
Все курсанты ТОО «Манас-Балхаш» связывают свое будущее с работой в сфере электроэнергетики

Все выпускники, среди которых была даже одна девушка (а это лишний раз подтверждает тот факт, что в рассматриваемой отрасли продвижение по карьерной лестнице возможно для представителей обоих полов), справились со своей заключительной (разумеется, только в нашем учебном заведении) задачей, которой стала сдача экзамена. Как и прежде, сначала курсантам предлагалось подтвердить полученные теоретические знания, ответив на 60 тестовых вопросов, 40 из которых были непосредственно по выбранной специальности, а 20 – по электробезопасности.

В учебно-курсовом центре ТОО
В учебно-курсовом центре ТОО «Манас-Балхаш» получают знания не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола

Те же, кто справился с данным этапом (а таких было 100%), предстали на суд экзаменационной комиссии, где, собирая электрические схемы на учебных стендах, сумели продемонстрировать свои практические навыки, доказав, что 3-хмесячный курс обучения позволил им существенно расширить познания в области электроэнергетики.

На втором этапе экзамена курсантам предоставлялась возможность продемонстрировать практические навыки, приобретенные за время обучения
На втором этапе экзамена курсантам предоставлялась возможность продемонстрировать практические навыки, приобретенные за время обучения

Пройдя обучение и получив документы о повышении квалификации и присвоении более высокой группы допуска по электробезопасности, все выпускники остались полностью довольны качеством учебных курсов, используемыми технологиями обучения.

Все выпускники остались довольны качеством обучения в нашем инженерно-техническом учреждении
Все выпускники остались довольны качеством обучения в нашем инженерно-техническом учреждении

Хотите лично убедиться в существовании учебного центра, где предоставляют возможность получить не только теоретические знания, но и практические навыки, которые в данной отрасли просто необходимы? Появилось желание получить новую рабочую профессию или повысить уровень знаний? Мы ждем Вас! О том, как связаться с нами для записи на обучение, написано в разделе «Контакты».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Подробнее на 0-day.in

Оставить комментарий

работа Web100kz.com - каталог сайтов