В конце 2016 года еще 2 группы успешно закончили профессиональное обучение в ТОО «Манас-Балхаш»

Групповое фото по итогам профессионального обучения на память

Далеко не во всех современных вузах преподаватели стараются сформировать у студентов более-менее ясное представление об их будущей трудовой деятельности. Результаты своего труда будущие инженеры, как правило, видят «понарошку» (лишь на чертежах, графиках и т.п.), не имея возможность познакомиться с объектом труда «лично», пощупав все своими руками. Дополнить подобные недочеты в образовании, а то и вовсе получить новую востребованную на рынке труда специальность вы можете, записавшись на курсы профессионального обучения. В Караганде такие услуги предоставляет наша организация – учебно-курсовой центр ТОО «Манас-Балхаш»!

Возможность получить практические навыки по востребованной на рынке труда рабочей профессии – одно из главных преимуществ нашего учебного центра!Возможность получить практические навыки по востребованной на рынке труда рабочей профессии – одно из главных преимуществ нашего учебного центра!

В конце 2016 года на базе центра с разницей в один месяц закончили курсы профессионального обучения две группы по специальностям «Электромонтер» и «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике». В обоих случаях курсанты прошли полноценные учебные курсы продолжительностью 3 месяца.

Групповое фото по итогам профессионального обучения на памятьГрупповое фото на память по итогам профессионального обучения

Обе группы занимались на основании Договора с Коммунальным государственным учреждением «Центр занятости населения акимата города Караганды». Первая группа, в которую вошли ребята возрастом от 18 до 24 лет, занималась по программе «Переподготовка работающей молодежи» в рамках реализации «Дорожной карта занятости — 2020». Те, кто учился по этой программе, уже имели постоянное место работы, но проходили переподготовку по вышеназванным рабочим специальностям. Вторая группа занималась по программе «Переподготовка безработных граждан» в рамках «Программы развития территорий».

Учебные курсы на базе ТОО «Манас-Балхаш» проводились по государственным программамУчебные курсы на базе ТОО «Манас-Балхаш» проводились по государственным программам

После окончания срока профессионального обучения обе группы сдавали экзамены по специальности на квалификационный разряд и по электробезопасности на группу допуска. Основное число слушателей еще до окончания срока обучения определились с местом трудоустройства и в дальнейшем достойно пополнят ряды квалифицированных работников в энергетической отрасли.

Курсанты успешно закончили обучение востребованным в Караганде рабочим специальностям электроэнергетической отраслиКурсанты успешно закончили обучение востребованным в Караганде рабочим специальностям электроэнергетической отрасли

Мы всегда рады новым слушателям, желающим овладеть рабочими специальностями «Электромонтер» и «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике». Узнать, где находится наш учебный центр и как можно связаться с нами, вы можете в разделе «Контакты» нашего web-сайта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
доставка пива круглосуточно вы можете заказать у нас

Оставить комментарий

работа Web100kz.com - каталог сайтов